Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Segelfreizeit auf einem Großsegler in den Sommerferien 2021

Du bist Interessiert?

Wir wollen dich dabei haben

Hallo zukünftiger Teilnehmer,

der Corona-Pandemie im Gewissen wollen wir es 2021 trotz dessen wagen und haben begonnen mit den Planungen für eine Segelfreizeit 2021. Gerade nach der Absage des letzten Ferienlagers möchten wir 2021 doch wieder etwas auf die Beine stellen.

Doch nun zur eigentlichen Ferienfreizeit, wir wollen mit Euch auf hohe See und mit dem Wind auf dem schwankenden Schiff ein Abenteuer erleben.

In den Sommerferien 2021 werden wir zum vierten Mal gemeinsam eine Woche vom 19.06. bis 25.06.2021 auf einem Großsegler verbringen und der Segelcrew helfen, Wind, Wellen und Strömungen optimal zu nutzen.

Auf Euch wartet ein interessantes Angebot über das Erlernen neuer Kenntnisse, bis hin zur Stärkung des Teamgeistes und natürlich ganz viel Spaß! Dabei werden wir knapp eine Woche auf der See verbringen und unseren Kurs nach Wind, Wetter und Sonne bestimmen sowie die vielseitige Ostsee entdecken.

Hier nochmal kurz alle Daten und Fakten:

Datum: 19.06.2021 bis 25.06.2021

Alter: ab 12 Jahre

Preis       350,00€ für Vereinsmitglieder (DLRG Stralsund, Samtens und PSV Stralsund)

380,00€ für Nichtmitglieder

Was bekommst du dafür:

• An und Abreise mit dem Reisebus ab Stralsund
  • 6 Übernachtungen auf dem Schiff in deiner schwankenden Koje
  • Vollverpflegung inkl. Getränke
  • Betreuung durch entsprechend geschulte Teamer
  • Eine unvergessliche Woche mit einem coolen Programm

ACHTUNG: Die Anmeldung wurde bis zum  29.05.2021 verlängert!!!

Anmeldungen an:

(Post) DLRG Ortsgruppe Stralsund e.V., Sundpromenade 5a, 18435 Stralsund